Винни в пух. Рифмопалиндром

      
      

Худ, голоден, и фрикаделек ел!.. 
«Ик!» И - килек ор: хуп, Винни, в кабак!
Тут (как мел) ел еду (тел?..)
Ого, ну, рву живот я: как, как?..

Я-то вижу (врун, ого) лет удел!
Ел, ем, как тут - кабак, Винни в пух…               
Рок! Ел «ик!» и килек… Ел!..
Еда-кир, фи! - Недолог дух…

22.04.2021


Рецензии