Действительно, незлое!

Не всегда пишу "колючие пародии". Часто встречаются хорошие стихи,и хочется написать просто добрый отзыв. Ниже - один из таких. С полнейшим уважением к автору первоисточника!
--
Валентина М.
--
«Не позвонил... Напрасно целый вечер
я провела в надежде на звонок...
Играет занавеской легкий ветер,
без спроса залетев в моё окно.
Кукушка на часах отбила полночь,
и больше не тревожит тишину.
Я думала...А ты!.. Ты, просто, сволочь!
Взял и легко испортил мне весну...»
--
Написал дружеское, искреннее!
--
Вы в ресторане столик заказали.
А подтвержденья мэтра нет, как нет.
Не позвонил. И позвонит едва ли…
Взял, сволочь, да испортил ваш обед!
--
Редактора звонка с утра Вы ждали.
И он не позвонил. Ведь было лень…
В итоге – ни строки не написали.
Испортил Вам, паршивец, целый день!
--
У Вас по жизни много интересов.
Крепка, как сталь, связующая нить.
Вы – очень неплохая поэтесса!
И просто надо чаще Вам звонить!


Рецензии