Раздали все карты

Раздали все карты,
Мною правила забыты.
Лишь прикуп остался,
Фоном в блюзовом ритме.

В этом городе дождь,
Плачет день за окном,
На стекле следы грез,
Видимое, в прошлом, сном.

Движется колесо обозрения,
И на пике события.
Выпадают костяшки-видения,
Нет выигрыша по наитию.

Можно верить в судьбу,
Или в свой гороскоп,
Принимаю игру,
Счастье мой поворот.


Рецензии