Интуиция

А жизнь ведь состоит из запятых
И запятые вписаны невнятно,
Ну а слова,надеятся на них,
           не надо,
Это только в строчке пятна.

Забудь слова, и запятые позабудь,
Что проку в них, наверное,проку нету
И выбери интуитивный путь,
Прислушайся, брат, к этому совету.


Рецензии