Каждому - своё

 
У каждого своё время.
У каждого свои счёты.
Открытые, закрытые двери.
Во сне и наяву полёты.

У каждого свои вехи,
У каждого свои знания.
Добрые дела, огрехи,
Обиды, воспоминания.

У каждого свои грабли.
У каждого своя правда.
Грани свободы, преграды.
Наказание и награда.

У каждого свои силы.
У каждого своя воля.
Таланты, роли, мотивы,
Предназначение и доля...


Рецензии