Анатомия Головастого

Ю. М. так вот разоткровенничался:
--
"Говорят, что головастый,
Ум в порядке у него.
О другом, что он рукастый,
Может сделать всё легко.
Это связано, конечно,
Руки, как без головы?
Что бы делать безупречно.
От неё расти должны."
--
Тяжелый случай! Много хотелось написать. Но осталось только это:
--
Эпиграмма «Анатомия Головастого»
--
Юрий! Вы – парень рукастый.
Держите ручку крепко.
Ум у Вас – головастый,
Прочный, как спелая репка!
--
Такие, как ваши, творения
Не сыщешь в пределах Европы.
Но лично мое впечатление, -
Что руки у Вас .. .... !
--


Рецензии
Молодец, пародист Веник,
Жаль, не платят за них денег.
Или платят, я что-то не знаю?
Для тебя я стихи сочиняю.
Слышу странную эту мелодию,
Хоть заткнул берушами уши,
Напиши на меня пародию,
Прочитаю её, не струшу.

С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   24.04.2021 18:53     Заявить о нарушении