Одна девушка чухмарит кошек и собак

Одна девушка чухмарит кошек и собак,
Она развлекается так.
Замуж выйти не может,
То ли не хочет.

Жизнь её в скором темпе идёт,
Скоро так её и старость подобьет.
Но характер у неё непростой,
Вот поэтому она осталась одной.

Единственное для неё утешение,
Сидеть чухмарить кошек и собак.
Хоть это подымает ей настроение,
Иначе её жизнь, словно мрак.


Рецензии