Почему у тебя такой отупевший вид?

Почему у тебя такой отупевший вид?
Об этом много кто тебе говорит.
Не от того, что ты чувствуешь себя неважно?
Или тебе на сердце очень страшно?

Что случилось с тобой?
Может у тебя какая боль?
Чем могу тебе помочь,
То ли подруга мне ты, то ли дочь?

Вид у этой красотки явно бледный,
Ей не помешало бы достать пододеяльник пледный,
И накрыть её им в тёплой постели,
Чтобы кости её пропотели.

Почему ей ходить здесь из таким лицом?
А всё лишь потому,
Что нету о ней позаботится никому,
От того, ходит она с таким лицом,
Словно в каком-то бреду.

Плохо болеть,
Когда ты в нищете.
Но болезни ничем не одолеть,
Они поражают всех и везде.


Рецензии