Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
               
                СТИХИ НА ВЫРОСТ?               
               
                Дивуюсь: как же так сложилось?
                Жил наперёд - от сих до сих.
                Стихи,- и то,- писАл на вырост,
                А вЫрос сам - мне тесно в них.

                ***

                "Нет дыма без огня", - ты говорил нередко,
                И в том пока ничуть не убедил меня.
                Вот тлеет мох на пне или гнилая ветка,
                А вот коптит твой стих, в котором нет огня.

               


Рецензии
Ну надо раздраконить всю природу!!!
Чтобы вдруг живое пахло и цвело!
А то сейчас везде ведь непогода!
Я всё пишу тебе,чертям и всем назло!
С оптимизмом и улыбкой, Клара

Клара Выдрина Лопырева   05.05.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.