Как хорошо...

Уже канал не рою к атташе
Ни наяву, ни где-то между строк.
В его огромной любящей душе
Для всех найдется теплый уголок.

Возможно, верность - для кого-то *чушь*,
Но не всегда *победа* - *торжество*,
Когда любовник - *собиратель душ*,
Весь груз проблем ложится на него.

Во мне горят счастливые огни,
Их погасить пока никто не смог.
Видать, такие с юности они,
Не спрятать мощный световой поток.

За хвост жарптицу не ловлю во сне,
Шепчусь в обнимку с ласковой весной.
Что *остальное все* - не обо мне,
Видать, *всему* наскучило со мной.

Меня там нет, где ходит большинство,
Ведь *нагишом* - не значит *напролом*.
Где нет всего - не надо ничего,
И даже в мыслях нет - об остальном..

Давно пора из стенки вынуть гвоздь,
Да вот достану я его едва...
Как хорошо, что все же не сбылось
Все то, что было вложено в слова...


Рецензии
Понравилось. Здесь не просто характер, темперамент - здесь целая судьба женская.
Привет, Оль.

Евгений Хоренко   23.04.2021 16:40     Заявить о нарушении
Привет, Женя!

Да уж, точно что судьба...учусь мыслить масштабно!))
Спасибо тебе, что заглянул ко мне! И за добрые слова - спасибо!

Ольга Заря 2   23.04.2021 17:37   Заявить о нарушении