465- Вспыхнет юность моя

Что-то давнее, тёплое, нежное -
сердцем чувствую я.
И влекомая силой неведомой,
к огню тянет меня.

Где беседа течёт откровенная,
вдруг настигнет меня -
то ли детство моё незабвенное,
то ли юность моя.

То ли детство моё незабвенное...
То ли юность моя!

После праведных дел сядут вечером
полукругом друзья,
и споют вместе песню душевную...
И среди них и я.

Память будет выхватывать светлое...
И мне сердце щемя,
мелькнёт детство моё незабвенное,
вспыхнет юность моя...

Мелькнёт детство моё незабвенное...
Вспыхнет юность моя!

21.04.2021


Рецензии