Поэзия лета..

В поэзию лета привольного,
Как в озеро,я окунусь -
Из омута самодовольного
Уже никогда не вернусь!

Лишь осенью поздней,возможно,
Спадут эти чары твои -
Когда станет сердцу тревожно,
Сомнения вспыхнут мои,

И снова в предчувствии зимнем
Мы в тёплый последуем дом
И благословенно обнимем
Подушки свои перед сном!


Рецензии