Сижу, ожидая тебя

Сижу, ожидая тебя.
Готов подарить цветы.
В моё сердце пришла весна,
А скоро придёшь и ты.

А помнишь встречи зимой?
На головы падал снег.
Но не расходились с тобой.
Хотели быть вместе хоть век.

Теперь уже снега не будет.
Тепло наступило вновь.
Но никто из нас не забудет
Про зимнюю нашу любовь.


Рецензии