Как можно утверждать, что ты способен...

Как можно утверждать, что ты способен
Всегда быть начеку и на коне?
Имейте же, в конце концов, вы совесть!
Ведь ничего нет скромности важней.

Создать шедевр нельзя, раз зазнаёшься.
Творить трудней, сказав, что ты хорош.
Не знаю даже, что сегодня жёстче:
Тщеславие, успешность или ложь.

Апрель, 2021


Рецензии