Что было в начале

посвящается Рамзану Назирову.

Из вашего анонса я прочла,
Что перед словом мысль была.
Весьма премудро, ведь, в начале слов
Не каждый здесь задуматься готов.

А что вот, перед мыслю впереди?
Поглубже автор погляди.
Давно я поняла, что прежде мысли - чувство.
Как выразить его в словах - искусство.

Тут музыка - соперник первый,
Чтоб не трепать поэтам нервы
Я не совет, намёк им дам.
Поймайте чувство, как жар птицу,
Тогда и стих её пером случится.

 


Рецензии