Люблю по слайдам

Если ты меня разлюбишь,
Не печалься, не тужи,-
Ты же знаешь - это жизнь, -
Все равно со мною будешь

в мыслях, в сердце, наяву-
на файсбуке и по скайпу.
Пусть я дурой прослыву,
что люблю тебя по слайдам!..

22.04.21


Рецензии