Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть
Я боюсь опоздать
Мне бы только увидеть
Мне только узнать
Что бы время своё
Не растрачивать зря
На каком полустанке
Окликнет заря
Под гудок паровозный
Под скрежет колес
На усталой дрезине
Мне лететь под откос..
Там  где тёмные корни
Где липнущий мрак
И откуда уже
Не вернуть никак.


Рецензии