Я буду жить!

Я вышел на дорогу жизни,
И огляделся я вокруг,
Но ничего я не увидел,
В моих глазах огонь потух.

Лишь освещает сигарета
Мой мрачный путь среди болот.
Я больше не увижу света
И не услышу трубный зов.

Наверно я сойду с ума,
Всё может быть, всё может быть,
Ведь жизнь на свете так сложна,
Но надо жить, но надо жить.

И вот скитаясь по земле
Ищу я выход. Только где он?
Мне надоело видеть тьму,
Довольно, хватит, надоело.

Наверно я сойду с ума,
Всё может быть, всё может быть,
Ведь жизнь на свете так сложна,
Но надо жить, но надо жить.

Я буду жить!


Рецензии