Счастье быть с тобой

  Я с тобою рассветы встречаю,
  Провожаю закаты с тобой.
  Среди тысячи звёзд я узнаю
  Ту, что сам называю одной.

  Мне дороже она всех на свете,
  У неё в долгожданном плену.
  И я Господа славлю, что встретил
  Свою лучшую в мире, одну.

  Твои руки в своих согреваю,
  И касаюсь губами плеча.
  Одного лишь на свете желаю -
  Пить любовь из святого ручья.

  Чтоб хватило её нам на годы, 
  Не растратив ни капли на вздор.
  Счастье мы на двоих - у природы,
  На любовь без конца - приговор.

  Припев: -

  Счастье несказанное
  Рядом быть с тобой,
  С самою желанною,
  Звёздочкой родной.
  -------------------------------
  22 04 2021г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.