Будет музыка, девочки, танцы

            Борису Рыжему

Будет музыка, девочки, танцы.
Будет век двадцать первый, мой друг.
Ты и плакать умел, и смеяться,
Ибо слышал таинственный звук...

Был ты с нами... Нет! Вечно ты будешь,
Потому что стихи нам нужны.
Ты сияешь, творишь, ты не судишь.
Все поэты - светлы и нежны.

22 апреля 2021г.


Рецензии