Любовь как бред

Если б можно унять было боль,
Написав миллиарды слов,
Чтобы вырвать из сердца любовь
И забыть вереницу снов...

Если б можно...да дело дрянь,
Как наркотик проникший в кровь,
День за днем я плачу  эту дань,
И монетой разменной, боль.

От натуги все  струны звенят,
Нервы в хлам  и бессонна ночь...
Вот сегодня, опять и опять,
Повторяется все точь в точь.

И я чувствую бурю сил,
Но увы, не имею власть!
Я готова разрушить мир
И в  неравном бою пасть...

Все порвать , разорить и сжечь,
Лечь под танки, под пулю встать!
Против чувства бестолку меч,
От бессилья впору рыдать.

Ну за что, ну за что это все???
Я умом понимаю - бред...
Но прошу - еще и еще...
И не в силах сказать себе - нет!

22.04.2021


Рецензии