Не сдержать себя

Ты под руку идешь со мною рядом,
И каблучки твои стучат Тик-так,
А улицы цветут вишнёвым садом,
И словно бы в снегу сейчас стоят.

Всё это вместе - дарит вдохновение,
И оттого, что чувствую твой взгляд,
Как свет исходит теплым настроением,
Мне радостно лицом их ощущать.

Они в тебе темны - их цвет агатовый,
Прекрасен под излучиной бровей,
И вижу, как цветущие деревья,
В них отражаются, чуть делая светлей.

А мы идём и каблучки всё тикают,
Как часики настенные стучат,
По тротуару в этот день весенний,
Не избегая посторонних глаз.

И пусть не молод я, а ты моложе!
Как говорится - бес в моё ребро...
Но не сдержать себя, когда ты рядом,
И я тебя целую на ходу!


Рецензии