Что будет дальше?

Что будет дальше?

Что-то будет...

А будет, будет хорошо!

Пускай хоть гонят, хоть осудят-

Процесс, как говорят, пошёл...

Всё будет так , не увернуться,

Судьбу не изменить никак...

И звёзды радостно смеются

И счастье тает на губах...


Рецензии