Мы смогли

ЛЮБЛЮ Я БОГА И ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,
ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ , ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ.
СПАСИБО, ЧТО СРЕДЬ ЗВЕЗД, ОГНЕЙ,
ЕСТЬ КОСМОС САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ СУДЕБ.

НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? ДРУЖИТЕ.
А В СТРАХЕ СМЫСЛА НЕТ, УВЫ.
НЕ БОЙТЕСЬ, ЛАСКОВЫЕ. И ТВОРИТЕ.
ТВОРИТЕ КРЫЛЬЯ ДОБРОТЫ.

О, БОЖЬИ ДЕТИ! ЗА СВЕТ СПАСИБО.
БЕЗ ВАС НЕТ ПРАВЕДНЫХ ПЛАНЕТ.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ,
Я КОСМОНАВТ, А НЕ ПОЭТ!

***
ПОЕХАЛИ.
МЫ ВХОДИМ В ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
***
ВХОДИМ И ВЫХОДИМ,
ВЫХОДИМ И ВХОДИМ,
НЕЖНО И БЕЗ ГРУБОСТИ.

***
УРА
***

МЫ СМОГЛИ !


Рецензии
Дай Бог,в полёте не разбиться!
Потом чтоб этим всем гордиться.

Геннадий Ельцов   22.04.2021 14:25     Заявить о нарушении
А чтобы не разбиться, нам надо подружиться

Феодор Российский   22.04.2021 14:39   Заявить о нарушении
В первую очередь.

Геннадий Ельцов   22.04.2021 17:00   Заявить о нарушении