Эротика

Вы приходите в жанре эротики,
Нарушая спокойные сны, –
Я мечтаю при этом охотно,
Чтоб остались мы в мире одни.

Без любви я не мыслю жизни,
Никакого нет смысла в том, –
И не всё ещё в мире повисло,
Ведь у вас фигура – огонь…

Я хотел бы с вами Контакта,
Интернет совсем не при чём, –
Я бы много любил там и плакал,
Только вас рядом нет – голышом.


22 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии