Сплетни, слухи, пересуды

Сплетни, слухи, пересуды...
Любим мы поговорить.
Предаем, будто иуды,
Любим грязь на святость лить.
И течет река из грязи
По просторам наших душ.
Подключить бы вдруг нам разум,
Чтоб очистить грязь из луж.
Говорильня без умолку,
Всяк бывает словом бит.
Но от этого нет толку,
Только больно от обид.
Как к добру прийти и к правде
И порядочность сберечь?
Если все друг другу рады,
Это счастье для сердец.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/02/05/3067
Не сочтите за наглость это предложение. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   24.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Любовь Белимова   25.04.2021 12:23   Заявить о нарушении