Дышать мотивами весны!

Сегодня жарко солнце светит,
И даль пленительно светла.
Балтийский легкокрылый ветер
Гоняет в небе облака.
Вошла хозяйкой доброй в город
Изящной поступью весна.
Раскрыло небо синий полог
И заневестилась Нева.
В ней отразилось совершенство
Апрельской яркой новизны.
Какое всё-таки блаженство
Дышать мотивами весны!

21 апреля 2021


Рецензии