Я для тебя закодирую

Я для тебя закодирую
В строчках свободы мистерию,
Словно за тесной квартирою
Скрыты просторы и прерии,

Словно идём без препятствия
В земли до дрожи знакомые,
Где горизонт преломляется
Гор золотыми изломами.

Где потеряемся оба мы,
Чтобы объять необъятное,
Где травы ветром растрёпаны,
И облака мчатся пятнами

Над бесконечной равниною
В солнечном знойном сиянии,
Где табуна лошадиного
Бег растворён расстоянием,

Где первобытность исконная
Дышит легко и естественно,
И преклонясь пред законами,
Даст изначальное место нам.


Рецензии