Себя я где-то потеряла

Себя я где-то потеряла –
пришлось нам с ней не по пути.

Лишь адрес твой она сказала,
и год на карте показала
(и не сказала, как пройти) –
себя и счастье где найти.

Но с ней надежда нас связала –
на встречу где-то впереди.


Рецензии