У любви судьба порою горькая

Может быть, она нелегкая,
Та тропа, что привела к тебе.
У любви судьба порою горькая,
За любовь ты поклонись судьбе.
Это ты свой выбор совершила,
Это ты, страдая, все прошла.
Все ему однажды ты простила,
И ему полжизни отдала.
Пусть бывали дни и со слезою,
Но его любила страстно я.
Закружилась в вальсе я с любовью
С тем, кого, влюбившись, берегла.
Так случилось, так дано судьбою,
И жалеть о чем-то ни к чему,
Мы с тобой прошли одной тропою,
И менять судьбу я не хочу.
Мы следы оставили в росточках,
Пусть они стремятся вечно ввысь.
Пусть сияет день в резных листочках,
Продолжает странствие пусть жизнь.


Рецензии