Простите, но я кажется влюбилась

Зачаровавая своим взглядом
И колдуя тихим голосом своим
Так неожиданно, быстрым шагом
Вы ворвались в мою жизнь.
А я лишь тихо чуть дыша
Хотела скрыть сердце бьение
Черты вашего лица
Заточились в памяти моей.
Сердце быстро колотилось
По венам побежала кровь
И в миг будто остановилось
Услышав нежность ваших слов
Вы мне очень часто снитесь
Простите, но я кажется влюбилась...


Рецензии