Никто никто никто как я

Никто, никто, никто
как я
никто, никто, никто
как ты ...
и уж тем более
как мы
или какие - то
они !

А, только, в точности
как я
а, только, в точности
как ты ...
надежды разные
слова
как те волшебные
цветы ...

Что возникают
из мечты
что возникают
из любви
как новый облик
декабря
или прекраснейшей
весны !


Рецензии