С моими мужчинами дьяволица-змея

                Проходило порой увлечение,
                У мужчин , от знакомства с тобой(с)




С моими мужчинами дьяволица-змея
Управляла их телом и управлялась.
Непокорство каралось,- поноса струя
Уносила их жизнь, но Бессмертны они,-
Жизнь воскрешалась.

Спорить с Змеёй, - бесполезный посыл.
Пища от Вестника,- "яд", упрямо злословила дьяволица.
Голод санкций Змеи,- шли туда, пока не остыл
Сытный обед Галатеи, - Гиены от Феникса
Ядерной Птицы.

Уходите, мужчины, оставьте меня
В одиночестве, грусти и с кучей катренов.
Я мужа любила, люблю, но Змея не дала...
За свободу деритесь,- я не помню
Ваши измены.


*На иллюстрации Рождение у Вестника, наряду с Принцем Эммануилом с золотым Знамением, так же, двух мёртвых младенцев: мёртвого Люцифера в шлеме и мёртвого Трояна с усиками, которое позволит им освободиться от генетических уз дьявола.


Рецензии