Лизавета, Лизавета!

Лизавета, Лизавета!
У тебя прошу совета…
Вот напасть, что за хандра
У тебя опять с утра?
Дело есть у нас такое,
Почему-то я спокоен,
Что за вымыслы и зря
Доводы от «фонаря».
Не спеши и успокойся,
В жизни этой ты не бойся
Ничего, что только так,
Верный сделаешь свой шаг.
Отдыхают остальные:
Ненормальные, больные…
Время часом не пришло,
А тебе же повезло.
Ты, сама себе хозяйка,
Что не можешь – это байка,
И вся жизнь в твоих руках,
Правда вся в моих стихах.
     22 апреля 2021 года


Рецензии