не дышит поэт осторожно

если одежды на теле,
если надежды  истлели,
нагая душа – не пошло,
не дышит поэт осторожно…
уже  апрель на  подошвах,
вода всё ещё в ладошках,
делиться   существенно  не с кем...
день проливается с плеском,
утекая струйкой  меж пальцев,
утолять жажду страдальцев,
и жить удивительно просто,
если  решил перекрёсток…



#резонанс #дианаарбенина02
рекомендую,  дивная  поэтика  и чистота, слушать   альбом   нужно действительно  целиком!


Рецензии