Мой мир

Травой зелёной выстлан торный путь,
Над головой безоблачное небо
И воздух свеж. Излюбленный маршрут...
Цветут сады, повсюду птичий щебет.

В душе весна, а значит мир вокруг
Улыбок полон, счастлив и радушен.
В объятьях жарких словно старый друг
От тех укроет, злобой кто разрушен.

Душа - фонтан из красок и любви,
Эмоций, чувств, поступков, тайных мыслей.
А мир вокруг, кто что не говори,
Как полотно. А мы - художник с кистью.

22.04.2021


Рецензии