За меня не беспокойтесь

   Я бегу быстрее ветра,
Больше ста в секунду метров,
Замедляюсь, остывая на ходу.
Я, как озеро метана
На поверхности Титана--
Чуть согреюсь, загорюсь или рвану!
   Я бегу быстрее звука!
Не стреляй по мне, базука!
Раскаляюсь, как оплавленный свинец!
Я плыву в воде, как крейсер,
Я взрываюсь, словно гейзер!
Я с ума схожу, и мне уже конец!
   Я лечу быстрее пули,
Чтоб обратно не вернули!
Я сверкаю бриллиантом на свету.
Алгоритм мой засекречен.
Я, как код да Винчи, вечен...
Зашифрован-- незаметно на виду.
   Я лечу быстрее света!
И не жалуюсь на это.
Я в космическом пространстве нахожусь!
Я лечу быстрее мысли!
Я сложней и проще жизни...
За меня не беспокойтесь, я домчусь!


Рецензии
Замечателен ваш стих,Танечка!Успеха вам в творчестве.

Сергей Лутков   28.11.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Взаимно, Сергей!!!!!!!

Татьяна Григоркина   02.12.2022 18:40   Заявить о нарушении