С днём Рождения, Валюша!

Сестра моя, любимая сестра!
Ты родилась средь света и добра...
И светлым мотыльком апрель
               весь озарила...
Как я люблю тебя и в детстве
                как любила!
Твой голос колокольчиком звенел,
Дарил всем радость, с летом
                вместе пел...
Умницей послушной ты росла,
Легко давались все дела!...
Хвалили, восхищались, а за что
                ругать?! -
Встать рядом и помочь, запрос
                опережать...

Судьбы дорога нелегка...
Достойно ты несёшь себя!...
Любовь, заботу излучаешь,
Бесценна ты! Сама того не знаешь...
Я помню день Рожденья твой...
Здоровой и счастливой будь,
                горжусь тобой!


Рецензии
Душевное поздравление, Антонина!

Жюр22   28.08.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.