Во славу Тартарии древней

Во славу Тартарии древней,
Во славу Российской Империи,
Сражались далекие предки,
Теперь всё забыто и предано.

И предано теми, кто должны,
О славе великой заботиться,
И думать о том ежечасно,
Чтоб Слава Страны не погасла!

Ведь всё начинается с малого,
С того, что себе позволяем мы,
Плевать на тех кто ниже трона,
Себя же считая, что Боги.

И вот уж по каждой позиции,
Лишь слышится лепет амбиций,
И в спорте, и в жизни народа,
Где Гимн* запрещен, Флаг** не поднят.

Но пальцами тычат на Запад,
Во всем лишь они виноваты,
А что было сделано вами?
Чтоб прежней в величии стали!

*Гимн - здесь в понимании того, запретили исполнение Гимна на участии в зимних
        спортивных играх. Даже исполнение "Катюши" и то запрещено.
**Флаг - как и поднятие Государственного Флага уже не первый раз запрещается
        поднятие.
ПОЗОР!!! И не столько позор со стороны Запада, сколько со стороны России!!!
Ну если на Западе не хотят нашего участия, зачем навязываться, спрашивается???
В спорте можно развиваться и внутри Страны, и тому множество примеров из прошлых лет, когда Запад отгородился от СССР железным занавесом. Проводили Спортакиады, Универсиады, и прочие турниры. Кстати те же японцы были очень удивлены, когда Дзюдо включили в Олимпийские игры, а наши самбисты их делали как хотели на татами!!! Должна быть просто элементарная гордость за себя и за свою Страну!!!
А то едут выступать под чужими флагами, за нейтральные страны!!! Чудеса да и только!!! И так будет всегда, пока дети чиновников будут находиться за границей, как и их недвижимое имущество с тем вывезенным капиталом!!!


Рецензии