Чувствуй

Чувствуй.
Утром.
Всей кожей.
Как по телу пробегают мурашки.
От прохлады перед восходом.
Вдыхая все слаще.
Новое сегодня.

Чувствуй.
Молча.
Стоя на носочках.
Как солнце.
Смеется.
Моргает из-за горизонта.

Как уходит что-то.
А что-то приходит.
И не вернётся.
Больше.
Никто и не спросит.

Куда течет море?
И кто ветра гонит?
Как можно спать стоя?
Танцевать без мелодий?

Чувствуй.
Так просто.
Все судьбы повороты.
Задавая вопросы.
Ответы сами приходят.

Все мимолетно.
И в этом вся повесть.
Проходят все грозы.
Чтобы позволить.

Чувствовать после.
Как свежо и бодро.
Снова светло.
И невозможное возможно.
Все Равно.
...


Рецензии