Рассвет над городом

Рассвет над городом

Врезаются в небо дома из бетона,
Безжалостно режут палитру рассвета
На разные части кровавого цвета,
Своею грядой темно-серого тона.

И кажется с выси падут парусами
На землю холсты облаков из тумана,
Над городом сонным летящие рано,
Гонимые вечно по миру  ветрами.

Автор Чуманова Анна


Рецензии