Ты придумал себе дело

***
Ты придумал себе дело,
Когда будешь обновлён?
Восхитительно и смело –
Не зависеть от времён.

Не тревожиться о теле,
Горы знаний покорить,
Расширяясь за пределы,
Удивляться и творить.

Если рядом – все такие…
Вот так будет результат!
Света, Нового, стихии:
Совпадение и Лад.

22 апреля 2021 г.


Рецензии