Вся жизнь- игра

Вся жизнь- игра,
все люди в ней актеры,
что в мир пришли,
чтобы сыграть в ней роль,
и средь всего разнообразия юдоли,
узнать всей своей жизни приговор.
И только от тебя зависит,
как ты исполнишь свою роль,
чтобы в конце подняться выше,
иль опуститься в мир, где все есть боль...
И то, и то, есть личный выбор,
через борьбу или труды,
но это делает нас чище,
чтобы кристалл той роли обрести...
А мироздание в итоге,
имеет кладезь всех камней,
и чем спрессованней в них опыт,
тем больше граней для игры лучей...


Рецензии