Джолита

Я разделила сны на части
Где грусть и слезы боль и страсти
Где ногата чуть- чуть прикрыта
Я здесь одна, и я Джолита

Я разделила страсть на части
Где я и ты мой дьявол сласти
Слова твои, мечта разбита
Нет ты не бог, а я Джолита

Я разделила жизнь на части
Где правда вся у лжи во власти
Любовь моя, где кровью смыта
Я в твоем сердце, я Джолита!

В колоде карты разной масти
Я растасую их на части
В глазах любовь, душа закрыта
Ты мой крупье ,а  я Джолита!


Рецензии