Поймала

Сухою корочкой
питалась,
холодну воду
я пила
и вдруг я благодать
поймала...
ни с чем не сравнимое
чувство...
Так хочется повеситься
на цветном шарфе,
чтоб это чувство счастья
удержать,
в руках его зажать!
Боже,какое состояние--
У Forbsa на месте первом
это стояние...


Рецензии