Зафорсаченный мир Мырси... часть 6

Ракиш с бубыркой…

Нифигуськи нифига
Трюмтумтум и фогляля
Тирзулятор штыргумяк
Марцепашки штызуляк

- Быро чёнить зафигач!
 - Штыргомысло - крыгуляч?

Да ну нафик, быбусяк
Про бубырку говорят…


Гриндуфякленный быльбон
Сызумякленный чаклон

Странно, вроде бы слова
Ну а впрочем, ерунда…

Обромыкленный фифон
Слезумыкленный пипон

Ветер вновь подул слегка
Нифигуськи - нифига…

Ну а дело было так,
Двое видели лишь мрак
Катастрофа, беспредел
Кто-то кофточку надел
Постояли, потрындели
Обнимашек захотели
Тарантайка вдруг пришла
И кого-то увезла
По-быстряцкому уделу
Фирзуятельному делу
Но куда же, ну куда?
Не скажу конкретно я…

Слово за слово, откуда
Вдруг мерцает где-то чудо
Охренительный клондайк
Столько шмоток ай-яй-яйк
Неприлично очень много
Чую, будет нам подмога

Пробежали, но не быстро
Странно и почти со свистом
Хохот дикий там стоял
Кто-то глупость сочинял

- Вдруг начало и конец...
- Поломырсканный звиздец?

Дело в том, что у кого- то
Поломалось где - то, что – то

За печеньку – не починишь
Беспредельно отмонтынишь
- Мдя… такое ни сказать…
 - А попробуй - прочитать…
                ©Сопля в обмороке


Рецензии