Преследуй птиц

На высоте преследуй птиц,
Не опускайся, будь  там, где небо.
Я не спускался я падал ниц,
Под землю сердце спрятать мне бы.

На небесах преследуй птиц
В светлый день, в ночную тьму.
Сердечный приступ еще один,
Прощай, уйти дай одному.

Замощена дорога в ад
Благим намерением людей.
Плита - судьба,  так говорят,
И кровоточит сердце с ней.


Рецензии