Жар под кожей

Ну же, скорее возьми меня нежно,
Вкусно до одури, властно, неспешно,
Чтоб голова закружилась от счастья,
Всё отдавая безудержной страсти.

Сердце спешит от прилива желанья.
Где-то в груди затерялось дыханье.
Жаркой волной обжигает мне ноги.
Я растворяюсь в горячем потоке.

Хочется рук твоих дерзкую силу,
Чтоб догадался, о чём не просила...
Пальцы пусть дарят дразнящую ласку,
Плавно вводя меня в чудную сказку.

Там я умру под тобой и воскресну,
С радостным криком, бросаясь, как в бездну,
Силясь сложить все мгновения в вечность,
Сладко вбирая в себя бесконечность.


Рецензии
Ух, как страстно и дразняще!

Лидия Невская Сызрань   22.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Игорь Исаев Иви   26.04.2021 16:38   Заявить о нарушении