100 Отпуск. Зной лета... 5714

Отпуск. Зной лета. То - полдень. Дар счастья.
Все собираемся к морю пойти.
Сфера пронизана светом согласья.
Много цветов мир раскрасят в пути...

Вот он - рай щебетов, шуток и смеха -
всё развлекает нас, радость даря.
Как ты мила мне, богиня успеха -
музыкой слышишь ты мир весь не зря! (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии