Гамбит

Не бесконечна эта жизнь и этот вечер.
Холодный ветер гнет усталый старый клен.
Накину шаль дамасскую на плечи
И уроню слезу скупую о былом.
Дорога трудная и королева бита,
Ладья в осаде, пешки понесли урон.
Мы жертвы грубого жестокого гамбита,
Как жаль, себя поставили на кон.
Фигуры соберут, смешают, спрячут в угол,
Поговорят немного и забудут нас.
А небо словно черно-звездный купол,
И в темноте не видно наших глаз.

Пы. Сы. Картина - раскраска по номерам из интернета)


Рецензии